Nasses Rennen heute in Langendorf und ein Sieg

Nasses Intermezzo heute in Langendorf: Petrus öffnete alle Schleusen und unsere Fahrer waren bereits nach der zweiten von drei Runden kaum wiederzuerkennen. Tim, Miro und Jan gingen im gut besetzten Jungenfeld um 8.30 Uhr auf die Runden. Sie kämpften gegen die Schlammmassen am Boden und die Wassermassen, die vom Himmel kamen und vom Boden zurück spritzten. Trotzdem gelang es ihnen, einen guten Rennrhythmus zu finden. Jan konnte von Anfang an in einer grösseren Spitzengruppe unterschlüpfen, während Tim und Miro etwas weiter hinten um ihre Plätze kämpften. Allen dreien gelang ein gutes Rennen, Jan beendete es auf dem 6., Tim auf dem 14. und Miro auf dem 17. Platz (von 59 gestarteten Fahrern).
Noëlle konnte heute aus gesundheitlichen Gründen nicht starten, also war Lea unsere einzige Fahrerin am Start. Bereits nach der ersten Runde war ihr Vorsprung auf die Verfolgerinnen gross und sie konnte ihren Sieg ins Trockene (oder eben eher Nasse ;-)) fahren. Bravo an alle! Ihr habt ein tolles Rennen gezeigt!
Am nächsten Samstag findet das Fricktalische Bergrennen statt. Es führt von Rheinsulz auf den Sulzer Berg und gestartet wird ab 9.30 Uhr. Wir freuen uns über viele Zuschauer an der Strecke!